返回顶部

乐至县公安局组织召开公安社会化综合评价工作部署会

http://www.scol.com.cn  (2016-09-20 15:19:13)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟蒋波 记者 李百灵  

四川在线资阳频道消息(蒋波 记者 李百灵)9月19日下午,乐至县公安局组织召开了公安社会化综合评价工作部署会。

会议组织对公安社会化综合评价工作重点内容进行了学习,从提高认识、加强宣传等方面对公安社会化综合评价工作进行了部署。

会议要求,一是充分利用农村广播、LED、展板、电视、网络等方式,全面加大对公安工作的宣传力度,不断拓宽公安宣传渠道,切实增强群众对公安工作的了解,努力形成铺天盖地的宣传声势,积极营造有益的社会氛围;二是认真做好警务回访工作,重点针对回访中群众不满意的地方,由派出所、机关警种部门负责进行二次回访,及时掌握了解群众对公安工作的意见,认真做好相关解释工作。对属于公安机关职责范围内及时完善处理,对不属于公安机关管辖的,积极帮助群众协调相关部门,全力争取群众对公安工作的理解、支持。三是积极抓好车管、户政、出入境等窗口部门民警服务态度管理,努力转变工作作风,切实改进窗口服务质量,不断提升群众满意度。四是督察部门重点加强对各部门措施落实情况的监督检查力度,不定时对工作开展情况进行抽查,及时掌握了解各单位工作推进进度。对工作开展不力、措施不落实的单位要严肃追究相关人员责任。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育