返回顶部

为保障市民欢度中秋 资阳市公安局经开区分局加大巡逻力度

http://www.scol.com.cn  (2016-09-18 11:19:32)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟刘超 宋军 实习记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(刘超 宋军 实习记者 黄陶旭)为了做好辖区社会面的治安防控工作,确保人民群众欢度中秋佳节,资阳市公安局经开区分局根据上级公安机关的工作部署要求,强化领导、强化责任、强化措施,全力做好各项安保工作,确保辖区社会治安秩序持续稳定。

为快速应对处置各类突发案事件,2016年中秋期间,经开区分局将主要警力投放到人流密集的重点区域及路段,开展重点守护和巡逻。专门安排精干警力对资阳客运中心开展定点武装执勤任务,加强巡逻、盘查等措施,严防各类突发事件发生,实现客运中心秩序良好、稳定。同时严格落实备勤处突措施和领导带班制度,安排足够警力在分局应急处突备勤室内统一待命处置突发事件,每天都有一名分局党委班子成员24小时带班,确保一旦发生突发紧急情况,能够做到快速反应、处置妥当。

据了解,中秋节期间,经开区分局共出动警力200余人次,盘查嫌疑车辆40余辆,辖区未发生一起重特大案(事)件。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育