雁江区法院党组书记、院长汪自友督导社区疫情防控工作

2020-02-12 17:44:11来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟何文可 记者 王瑞琪

四川在线资阳频道消息(何文可 记者 王瑞琪)按照区级领导包联各乡镇、社区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,2月6日、7日,资阳市雁江法院党组书记、院长汪自友深入爱国社区、马鞍社区督导疫情防控工作,认真听取社区疫情防控工作情况介绍,同时对做好下阶段疫情防控工作提出具体要求。

在爱国社区督导疫情防控工作

在督导中,汪自友强调,现在是疫情防控关键时期,社区人口众多,人口流动性强,是疫情防控工作的重点和关键薄弱环节,要坚决果断落实好各项防控措施,确保疫情防控工作不留死角不漏一人,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

就进一步做好疫情防控工作,汪自友要求:要提高政治站位,把做好疫情防控工作作为当前最重要最紧迫的政治任务,层层压紧压实疫情防控措施,要把党员力量广泛动员起来,发挥好党员先锋模范作用,积极在防控一线担当作为;要认真做好疫情排查工作,全面排查辖区人员,做好排查登记,不留死角,对于排查出的重点人,严格隔离制度,专人负责,落实责任;要切实做好宣传引导工作,加强居家观察、卫生防疫等各类防控知识宣传,积极开展正面宣传、弘扬正能量,引领群众坚定信心、众志成城,共同打赢这场防疫阻击战。

    编辑推荐
SSI ļʱ