坚持纪律挺在前 雁江法院为新入职干警上好岗前“第一课”

2020-01-07 14:55:50来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟叶雨露 记者 王瑞琪

四川在线资阳频道消息(叶雨露 记者 王瑞琪)为进一步筑牢新入职干警的思想基础,帮助他们尽快完成角色转变,适应新的工作岗位和环境,1月2日,雁江区法院组织新进干警召开岗前培训暨廉政教育座谈会。雁江区法院党组书记、院长汪自友出席会议并讲话,党组成员、纪检组组长刘代华主持会议并作廉政纪律要求。

座谈会现场

会上,刘代华向新入职干警强调了政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等,详细介绍了廉政建设的重点事项和注意事项,并结合自身工作经历,鼓励新入职干警加强学习,不断提升综合素质能力。

汪自友代表院党组对新入职干警加入法院大家庭表示热烈欢迎,同时提出了殷切期望。他指出,希望新干警要旗帜鲜明讲政治,始终保持清醒的政治头脑和坚定的政治立场,严守政治纪律和政治规矩;新干警既要坚持独立学习、自主学习,也要学会拜师学习,从身边老同志身上学习好的经验做法,做到博采众长,既要加强政治理论的学习,也要加强业务知识的学习,坚持两手抓、两促进;新干警对待工作能高标准、严要求,用心做好每一件事;希望新干警心系法院,树牢集体荣誉感,把法院工作当做一番事业来干,以饱满的热情和勇于担当的精神投入工作,共同推进雁江法院事业越来越好;在工作中时刻抓好廉洁自律和作风建设,严格遵规守纪,做到慎重交友,守住底线,不越红线,不碰高压线;新干警保持健康积极的心态,讲奉献、作表率,爱岗敬业,努力拼搏,展现新时代人民法院干警的形象。

会上,参加座谈的新入职干警分别表态发言,表示一定会珍惜这来之不易的工作机会,在新的环境新的岗位上认真学习、积极进取,尽快实现角色转变,做忠诚、干净、担当的新时代法院干警。

    编辑推荐