雁江一名百岁老人过生日 各级欢聚送祝福

2019-10-08 09:27:47来源:资阳日报编辑:涂伟记者 胡佳音

“祝愿老人家年年有今日,岁岁有今朝!”10月4日中午,在雁江区老君镇龙星村2组,一场庆祝李可珍老人百岁寿诞的宴会正在热闹举行。据了解,李可珍是今年国庆期间,雁江区第4名满百岁的老人,也是雁江区第113名百岁老人。

生于1919年10月4日的李可珍,到今年10月4日整整100岁。她育有两个女儿,到现在已经是五世同堂,有子女、孙子、重孙、玄孙共27人。老人一生勤劳俭朴,性格开朗随和,喜欢劳作,喜欢吃肉,如今健康状况良好。家族合影时,李可珍老人挥动着手中的国旗,一脸幸福的笑,祝福祖国越来越好,祝福在场所有人健康快乐。

百岁寿宴上,雁江区卫健局、雁江区长寿文化研究会、雁江区老年大学、老君镇民社办相关人员来到现场,为老人送去党和政府的关怀与祝福。据悉,目前雁江区113名百岁老人中,其中年龄最大的有113岁。

    编辑推荐