雁江区举行教师节集中慰问活动

2019-09-11 08:28:42来源:资阳日报编辑:涂伟

原标题:雁江区举行教师节集中慰问活动

为庆祝第35个教师节,9月10日,雁江区举行教师节集中慰问活动,四大班子主要负责同志集中看望慰问了优秀教师、教育工作者代表,并向全区广大教师、教育工作者致以节日问候和衷心感谢,激励广大教师、教育工作者爱岗敬业、乐于奉献、争创佳绩,助推成资同城化创新发展先行区建设。

该区指出,当前,雁江发展既面临着省委提出构建“一干多支、五区协同”的区域发展新格局,也面临着成资同城化、成都东进战略等重大历史机遇,建设成资同城化创新发展先行区,需要各行各业的共同参与,广大教师、教育工作者也肩负着一份沉甸甸的责任。希望广大教师、教育工作者不忘初心、牢记使命,肩负起人类灵魂工程师的伟大职责,更加敬业地教书育人,更加负责地关心学生成长,更加有为地干好教育事业,为雁江发展不断培养多层次的人才,提供强有力的人才支撑。同时,各级部门要更加积极主动为教育事业发展提供各种支持,更加积极主动回应广大教师、教育工作者的关切,更加积极主动解决好教育事业发展中的困难,促进雁江教育在成资同城化的大格局下持续、健康、高质量发展。

    编辑推荐