雁江以项目为抓手 推动县域经济高质量发展

2019-08-09 09:10:07来源:资阳日报编辑:涂伟记者 孙正良

8月8日,雁江区委召开常委会(扩大)会议,要求广大党员干部要树立以项目为中心的工作理念,保持热火朝天干项目、大张旗鼓抓经济的干劲和热情,加快推动县域经济高质量发展。

会议要求,各级各部门要坚持以项目为中心,推动洽谈项目尽快落地落实、在建项目尽快投产达效、投产项目日益发展壮大,不断厚植项目基础。不断优化营商环境,提升政务服务效率,加强项目洽谈、签约、落地、建设、投产等各个环节的要素保障。同时,着力完善基础设施条件,完善企业水、电、气的使用保障,切实为企业发展壮大提供坚强保障。要持续加强民生改善,着力解决好教育、医疗、就业、住房和养老等与群众生产生活息息相关的问题,全面提升雁江基层服务的能力和水平,切实保障好贫困户和特殊困难人群的生产生活基本需求,不断增强普通群众的幸福感和获得感。要用心用力抓好党建工作,各级党委(党组)书记要扛起管党治党的政治责任,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实加强党的组织建设,鲜明导向选用干部、关心关爱激励干部、夯实基层组织基础,持续巩固发展风清气正良好政治生态,为雁江加快建设成资同城化创新发展先行区提供坚强组织保证。

    编辑推荐