雁江党政代表团到简阳考察学习

www.scol.com.cn (2019-06-10 08:54:02) 来源:资阳日报
编辑:涂伟记者 孙正良  

原标题:雁江党政代表团到简阳考察学习

近日,雁江区党政代表团到简阳市考察学习,共同探索成资同城化区域合作的新路径、新模式。双方签订了《简阳市、资阳市雁江区生态环境保护同城化发展合作框架协议》。

雁江区党政代表团先后参观了简阳市西部电商物流产业功能区、唯品会(中国)西部总部基地、天府绿道、东滨路绿道和规划馆,考察学习了简阳产业发展、园区建设、城市改造升级等各项工作及取得的成效和经验。

雁江区党政代表团表示,此次到简阳考察参观的项目、基地、规划,充分展示了简阳人民在成都东进战略的指引下,用新的理念、新的机制、新的做法,取得新的成效和新的经验,这些成效经验对雁江经济社会发展取得新的突破具有借鉴意义。希望今后双方立足高质量发展总体要求,从发展规划、产业布局、基础设施建设、生态环境治理等方面同向用力,共促发展,把成资同城化区域合作做得更深、更实。不断建立完善长效沟通联系机制,继续加强部门协作、招商引资、人才交流等方面的合作,共促简阳和雁江协同发展,不断开创区域合作的崭新局面。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育