返回顶部

雁江区食药监管局配强驻村工作队助力脱贫攻坚

www.scol.com.cn  (2018-07-30 16:31:24)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟贺磊 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(贺磊 记者 严俊溢)7月29日,雁江区食药监管局按照“精准选派、优化结构、配强干部”的原则,选派3名干部成立驻村工作组到资阳市雁江区南津镇新店村开展扶贫工作,为打赢脱贫攻坚战奠定基础。

当日,雁江区食药监管局党组书记、局长曾声军深入南津镇新店村研导脱贫工作。他要求,驻村工作组要处理好矛盾纠纷,协调发展集体经济,发挥各方面资源;要切实保护好老百姓利益,向老百姓做好感恩教育;驻村工作组要与村支两委团结一心,带领困难群众走向致富道路;扶贫工作关键在领路人,带路人,驻村工作组一定要在扶贫工作中起到引领带头作用,建立健全各项规章制度,保障扶贫工作有序进行;工作组要抓好扶贫工作作风问题,强化党风廉政建设。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育