返回顶部

雁江开展“进基层”专题宣讲活动

www.scol.com.cn  (2018-03-20 08:08:02)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟龙涛  

原标题:雁江开展“进基层”专题宣讲活动

“通过学习,我对总书记来川视察重要讲话精神有了更深入的理解,我将积极主动发展农业产业,走上增收致富的康庄大道。”3月16日,雁江区委宣讲小分队来到丰裕镇护耳村,专题宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神,聆听宣讲的村民韩炳章深有感触。

宣讲以习近平总书记来川视察重要讲话精神为主题,结合党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,分别从重大意义、讲话精神实质和推动精神落地落实等方面进行了深入浅出的讲解,引导干部群众把思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要讲话精神上来,扎实推动全区经济社会持续健康发展。

据了解,雁江区扎实开展习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲活动,宣讲时间持续到3月底,采取省市宣讲队宣讲、区级领导进基层督导宣讲、区委宣讲小分队深入基层宣讲等形式,点面结合、整体联动,实现党员干部群众全覆盖,推动相关工作取得实效。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育