返回顶部

雁江区食药监管局学习贯彻区委工作会、区政府五届一次全体会议精神

www.scol.com.cn  (2017-10-14 13:22:46)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟王茂 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(王茂 记者 严俊溢)10月12日上午,雁江区食品药品监管局召开全体职工大会,传达贯彻区委工作会、区政府五届一次全体会议精神。

会议要求,全体干部职工要结合自身工作实际,深入学习区委工作会、区政府五届一次全体会议精神,认真领会精神实质,把贯彻落实区委工作会、区政府五届一次全体会议精神与抓好当前重点工作紧密结合,扎实开展“百日攻坚”行动,持续用力推动各项工作落地落实;要结合“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,组织党员干部深入到基层、下沉到一线,深入宣讲中央、省委、市委和区委重大决策部署,全力推进脱贫攻坚,用心用情办好惠民实事;要严明工作纪律,勇敢担当,不拖沓推诿,着力维护社会和谐稳定,以超高的工作效率服务群众,抓好信访维稳暨党风廉政建设社会评价工作。

会议强调,安全生产与食药安全工作责任重大,全体干部职工要进一步坚定信心决心,进一步巩固“转作风、提效能、重执行、守规矩”专题学习讨论成果,以实打实干的精神抓好食药安全监管工作,督促食品药品生产、流通,餐饮单位落实安全生产和环境保护主体责任,全力抓好百日冲刺、奋力攻坚,决胜全年目标任务,以饱满的工作热情和优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育