资阳市部署党风廉政建设社会评价工作

www.scol.com.cn (2019-04-15 08:34:38) 来源:资阳日报
编辑:涂伟韩菊芳  

原标题:我市部署党风廉政建设社会评价工作

4月12日,市党风廉政建设社会评价工作调研督导会在乐至召开,通报2018年社会评价工作情况,部署2019年相关工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波出席会议并讲话。

王海波指出,要上下齐心,努力提升党风廉政建设社会评价满意度。一是要高度重视、正确认识形势,深化思想认识,增强做好党风廉政建设社会评价工作的责任感和使命感。二是要全面履行党章赋予纪检监察机关的职能职责,协调推动各级党委(党组)落实好全面加强党风廉政建设的主体责任。三是要抓住关键环节,坚持效果优先做好党风廉政建设社会评价各项工作。四是要加强宣传引导、形成良好的舆论氛围,做好正面教育引导工作,转变部分群众的消极思想,形成强大正能量。五是要加强统筹协调、注重方式方法,强力推动党风廉政建设社会评价各项工作。

会上,各县(区)纪委书记就党风廉政建设社会评价工作和有关重点工作作了交流发言,乐至县宝林镇、金顺镇、县民政局、县自然资源和规划局负责人就社会评价工作开展情况、存在的问题和下一步打算作了介绍。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育