返回顶部

雁江区祥符镇召开村委新任卫计干部例会

http://www.scol.com.cn  (2017-04-14 17:54:05)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟张英豪 记者 杨蜀丹  

四川在线资阳频道消息(张英豪 记者 杨蜀丹)近日,雁江区祥符镇召开新一届村民委员会第一次计生例会,与新任卫计干部共议工作方向,共商发展良策,并邀请祥符镇卫生院对参会人员进行防治禽流感和预防手足口病等医疗卫生知识的培训,进一步加强其卫生意识。

会上祥符镇分管领导强调要主动转换工作观念,变之前的“大水漫灌”为“小水滴灌”。“精准服务”一要找准服务对象,通过暗访、交流、谈心等方式掌握计生动态,积极为群众办实事、解难题、答疑惑;二要摸清对象需求,多到群众中去了解民情、民意,以群众的需求意愿为服务导向,积极主动为群众提供优质、高效、便捷的卫生计生服务。

各卫计干部结合镇、村实际,就流动人口管理、免费孕前优生健康检查提出工作建议,并表示一定在镇党委政府的坚强领导下,履其职、尽其责,助力共推全镇卫生和计划生育工作向前发展,为全镇公共事业和经济社会稳步发展舔砖加瓦。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育