返回顶部

遂宁市强制隔离戒毒所到资阳市强制隔离戒毒所考察交流

http://www.scol.com.cn  (2017-02-23 15:38:38)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟阮惠 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(阮惠 记者 李秋君)2月20日,遂宁市强制隔离戒毒所考察组一行到资阳考察资阳市强制隔离戒毒所教育管理创新模式。

考察组实地参观了功能用房及业务用房,资阳市戒毒所负责人介绍了资阳市戒毒所勤务运行模式、工作流程,并重点介绍了新的勤务运行模式及管理教育系统。

双方就勤务运行模式、队伍建设、深挖犯罪、机制创新、戒毒医疗社会化等工作进行了深入交流。考察组一行对资阳市强制隔离戒毒所规范化建设、精细化管理、戒毒文化打造、创新管理教育等给予了高度赞扬。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育