返回顶部

兴隆法庭学习党风廉政建设和反腐精神 安排2017年廉政建设工作

http://www.scol.com.cn  (2017-01-06 14:54:31)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟李鹏飞 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(李鹏飞 记者 严俊溢)近日,兴隆法庭召开庭务会议,组织全庭干警集中学习中共中央政治局于2016年12月28日召开的2017年党风廉政建设和反腐败工作会议精神。

庭务会上,法庭庭长田常总结了2016年兴隆法庭党风廉政建设方面的成绩与不足,并对2017年兴隆法庭廉政建设工作作出安排。强化法庭党建工作,定期召开庭务会议学习党章党纪,从思想上提高对党风廉政建设和反腐败工作的认识;结合法庭实际,对工作中易发生违纪违法的重点环节要做到公开透明,严格实行互相监督;健全制度和工作细则,以规章制度规范行为,细化法庭工作,确保每项工作责任层层落实;健全责任体系,责任落实到人。同时,副庭长周维富针对2017年兴隆法庭党风廉政建设工作提出建议,年轻干警也畅所欲言,表示要严格做到廉洁自律。

通过此次集中学习,全庭干警进一步增强了思想政治素质和拒腐防变意识,提高了保持清正廉洁的自觉性。全庭干警将本着思想上不放松,点滴上不懈怠的态度,踏实做好党风廉政建设和反腐败工作,认真做到“为民、务实、清廉”,维护好社会公平正义的最后一道防线。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育