返回顶部

乐至:走访慰问贫困户,真情温暖送到家

http://www.scol.com.cn  (2016-12-28 15:24:30)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟赖欣 记者 杨蜀丹  

四川在线资阳频道消息(赖欣 记者 杨蜀丹)在元旦佳节即将到来之际,乐至县童家镇党委书记欧家建、副镇长余游,童家镇中心卫生院党支部书记许剑波和工作人员组成慰问组,于12月23日上午深入到户,开展了元旦节送温暖活动。

 

给贫困户送慰问品

慰问组一行人来到李家寨村和张家祠村,了解贫困户的情况,在村委干部及驻村工作队员的引导下,走访慰问了因病致贫丧失了劳动力的孤寡老人和孤儿,并送上米、油、现金等慰问品,详细询问他们的生产、生活、身体健康等情况,深入了解生活中急需解决的困难和需要,细心叮嘱他们一定要保重身体,坚定脱贫致富的信心和决心,借助相关扶贫政策,通过自身努力早日过上幸福祥和的日子。

给贫困户送慰问品

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育