返回顶部

乐至县大佛镇集中整治场镇风貌

http://www.scol.com.cn  (2016-12-23 08:57:47)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟记者 唐嘉阳  

原标题:大佛镇集中整治场镇风貌

日前,记者在乐至县大佛场镇看到,该镇的商家店招大部分整齐划一、样式美观,统一使用带伸缩功能的雨棚,显得规范有序。

据了解,为进一步改善镇容镇貌、人居环境,提高对外形象,大佛镇以省级环境优美示范乡镇创建和市级文明乡镇创建为契机,大力开展场镇风貌专项整治。  

该镇针对场镇范围内乱搭乱建、店招混乱、占道经营等现象,总投资约50万元,统一改造设置店招900平方米,拆除乱搭乱建雨棚187个,新安装伸缩式遮阳棚1300平方米。通过整治,净化了场镇环境,规范了场镇秩序,确保了道路畅通,提升了大佛镇形象。下一步,该镇还将对破损道路进行整修,对毁坏的行道树进行补栽。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育