返回顶部

雁江区丰裕食药所开展保健食品消费警示宣传工作

http://www.scol.com.cn  (2016-12-06 18:11:27)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟张永凤 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(张永凤 记者 严俊溢)为整治保健品虚假宣传和高价销售的乱象,引导消费者科学合理选购保健食品,避免上当受骗、盲目消费。12月5日,丰裕镇食药所组织开展了保健食品消费警示宣传工作。

工作人员在丰裕镇场镇各条街道醒目位置及社区宣传栏均张贴了《保健食品消费警示》宣传海报及《关于警惕不法经营者虚假宣传高价推销食品的通告》,并向围观群众做了保健食品消费知识的相关宣讲,同时告知 “1231“12358”、“12331”、“110”等相关投诉举报电话,营造保健食品消费良好氛围。

本次宣传活动共分别张贴《保健食品消费警示》海报、《关于警惕不法经营者虚假宣传高价推销食品的通告》30余份,向过往群众宣讲70余人次,通过此次宣传活动增强了群众理性消费保健食品的意识,促进了社会和谐稳定。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育