返回顶部

宝台镇食药监管所开展食品从业人员食品安全知识培训工作

http://www.scol.com.cn  (2016-11-21 16:27:41)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟李皓玥 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(李皓玥 记者 严俊溢)为方便企业组织培训,增加企业食品从业人员的食品安全知识,预防和控制食品安全事故发生,雁江区食药监管局党总支书记姚毅及宝台食药所相关工作人员利用休息日,于2016年11月20日来到宝台镇南津驿电站,对资阳市电力公司食堂管理人员及从业人员进行了上门培训。该公司负责人、食堂管理人员及从业人员共45人参加了培训会。

会上,姚毅对新《食品安全法》进行了讲解,分析了当前食堂食品安全管理的现状和存在的主要问题,并对此次参会人员提出了具体的要求:要认清当前食品安全形势,提高食品安全意识,严格按照餐饮服务操作规范,严控食物安全事故发生,积极参与食品安全知识培训。培训中,姚毅就食品采购、进货查验、索票索证、个人卫生、健康管理、食品留样、设施设备管理、食品添加剂使用要求、应急管理等几个方面进行了详细的讲解。会后,各参会人员进行了餐饮从业人员食品安全知识测试。

通过此次培训,进一步提高了电力公司食堂从业人员的食品安全知识水平和管理人员的监管能力,为公司食堂食品安全打下了良好的基础,为公司职工提供更安全的餐饮服务。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育