返回顶部

安岳石羊派出所加强暑期网吧安全检查

http://www.scol.com.cn  (2016-07-19 17:20:04)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 李百灵  

四川在线资阳频道消息(安公宣 记者 李百灵 实习生 刘巧)为加大对暑期网吧的安全监管力度,促进辖区行业场所规范运行,7月18日上午,安岳县公安局石羊派出所对辖区内的网吧进行了一次全面的安全检查。

检查中,民警重点对网吧上网人员实名登记情况、有无未成年人上网情况进行了检查,要求业主严格落实好“一人一机一证”的网吧经营管理规定,防止出现不按实名登记和未成年人上网现象,做到规范经营。同时,民警对网吧视频监控系统安装使用情况、消防设施配备、管理情况等进行了检查,并结合涉及网吧盗窃案件的发案特点向业主进行法制宣传教育,要求网吧管理人员提高警惕,注意网吧内各类流动人员,严防发生盗窃、斗殴等事件,一旦发现可疑情况,要及时与派出所取得联系。

安岳石羊派出所此次安全检查共检查网吧6家,排查安全隐患2处,当场要求业主对存在的问题全部予以立即整改。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育