雁江法院召开五四青年座谈会

2020-05-14 19:17:53来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟刘丽宏 记者 王瑞琪

四川在线资阳频道消息(刘丽宏 记者 王瑞琪)近日,雁江区法院召开以“绽放战疫青春,坚定制度自信”为主题的五四青年座谈会。院党组书记、院长汪自友,党组成员、副院长何湘,党组成员、副院长刘崇飞,党组成员、执行局局长陈华,机关党委副书记阎华出席座谈。会议由青工委主任刘丽宏主持,50余名青年干警参加了座谈会。

座谈会上氛围热烈,院党组结合法院工作实际与青年干警进行了倾心交流,全院青年干警畅所欲言,恳切交谈,总结交流了各自在工作、生活和学习中的心得体会。

最后汪自友向青年干警们提出希望和要求。站稳坚定政治立场;养成终身学习的习惯;坚守高尚纯洁的品德;弘扬不分彼此的团队精神;夯实强烈的事业心和责任感;保持抵制诱惑的定力。

会后,青年干警纷纷表示,要以此次座谈会为契机,继承弘扬“五四精神”,坚定理想和信念,不断学习、提升自己,在今后的工作中为雁江区法院的发展和司法事业的进步贡献力量。

    编辑推荐