市人大代表集中视察毗河供水一期工程建设

www.scol.com.cn (2019-05-24 08:45:41) 来源:资阳日报
编辑:涂伟  

原标题:市人大代表集中视察毗河供水一期工程建设

5月21日至22日,市人大常委会组织市直农村与财经小组人大代表、部分市人大常委会组成人员到成都、资阳两市,集中视察毗河供水一期工程建设情况。市人大代表、市人大常委会副主任王存志、安维宁,市人大代表、副市长周月霞,市人大代表、市人大常委会秘书长鲁琼参加视察。

代表们实地视察了新都苟家滩取水枢纽、成金青下穿隧洞、金堂付家坝倒虹管、简阳蒋铜渡槽、安岳书永分干渠白象寺隧洞出口明渠、乐至卢家坝渡槽以及雁江斑竹沟渡槽等项目的建设推进情况,一边察看工程进度和质量,一边了解项目推进中存在的问题,并督促有关方面尽快研究解决。

在实地视察后,代表们对毗河供水一期工程建设给予了充分肯定,并积极建言献策:一是加强工程建设管理,督促参建各方认真落实管理责任,合力推进工程建设,确保工程建设目标如期实现;二是加强现场工程质量安全管理,严守工程建设质量安全底线;三是维护群众利益,切实解决涉及群众切身利益的炮损补偿、借占施工道路损毁恢复、农民工工资拖欠等问题,为工程推进营造良好环境;四是解决工程外围保障问题,继续加强与成都、遂宁的协调配合,共同推动毗河供水一期工程顺利完工。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育