返回顶部

推动省委市委各项决策部署落地见效

www.scol.com.cn  (2018-08-13 08:47:30)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟  

原标题:推动省委市委各项决策部署落地见效

市交通运输局

本报讯(记者 黄志禄)8月10日,市交通运输局举行省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委党校副校长尹邦辉以《认真学习贯彻省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神》为题,为全体干部职工作了学习辅导报告。

尹邦辉从学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、当前形势下如何协调发展、如何推动各项工作再上台阶三个方面,系统阐述了省委、市委关于新时代、新征程、新要求、新思考、新台阶一系列决策部署,让干部职工对省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神有了更深刻的认识和理解。大家表示,将按照省委、市委的部署,紧密结合交通运输工作实际,坚定信心、鼓足干劲,进一步深入学习领会,坚定发展信心,不断凝聚发展共识,汇聚发展合力,坚持“五心”耀局,坚持“钢”班子带“铁”队伍,以更加有为的精神状态,勇于担当的工作干劲,朝着既定目标奋勇前行,奋力谱写治蜀兴川资阳交通新篇章。

师园社区

本报讯(记者 陶思懿)近日,雁江区委宣讲团成员、区委党校专家韩毅到雁江区资溪街道办事处师园社区开展省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神专题宣讲,近30名社区党员、干部聆听宣讲报告。

韩毅围绕“两个会议对资阳有哪些好处”“我们该怎么办”两个方面,宣讲了包括支持资阳建设成渝门户枢纽型临空新兴城市、发展现代经济集中发展区、支持成资同城化等有利于资阳发展的10项政策措施。并围绕市委、区委及乡镇党委该怎么做,从一个定位、两篇文章、四大战略、五大突破、六大支撑、七大任务等展开宣讲。

“虽然已经是第三次专题学习了,但是我仍然感到很振奋。”师园社区党员代表王丽荣说,通过专题学习,她看到了资阳无穷的潜力,同时,她也相信资阳一定能建设得更加美丽,让市民的生活更温馨、更美好、更有幸福感。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育