返回顶部

用勤劳双手共同创造美好未来

www.scol.com.cn  (2018-07-31 08:24:09)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟记者 黄志禄  

原标题:用勤劳双手共同创造美好未来

7月30日,市政协副主席宋良华率市政协农业和人口资源环境委员会、民建资阳市委、市旅发委、市安监局等相关负责人到联系村——雁江区伍隍镇五里村、一碗水村为镇村干部和党员群众代表宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神。

宋良华结合镇情村情,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,省委十一届三次全会精神、市委四届六次全会精神的主要内容、主要内涵、主要任务等进行了形象生动的宣讲和重点解读,特别对省委全会提出的构建“一干多支、五区协同”,省委支持资阳发展十项政策措施,高质量发展,加快建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”等进行了详细阐述。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育