九三学社资阳市第三次代表大会召开 刘廷安当选主委

2021-05-24 18:27:14来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

四川在线资阳频道消息(记者 胡秀莉)5月24日,九三学社资阳市第三次代表大会召开。全国政协委员、九三学社中央委员、九三学社四川省委副主委、成都市文化广电旅游局局长多央娜姆,中共资阳市委常委、市人民政府副市长刘华彬,中共资阳市委常委、统战部部长周月霞,市人大常委会副主任吴水波,农工党资阳市总支主委、资阳市人大常委会副主任倪勋,资阳市政协党组成员、副主席张光禄,民盟资阳市委主委、资阳市政协副主席廖荣江应邀出席会议。

       会上审议和听取了九三学社资阳市第二届委员会工作报告,选举产生了九三学社资阳市第三届委员会委员及领导班子,刘廷安当选为九三学社资阳市第三届委员会主委,游文盛、钟洵当选为副主委。

多央娜姆希望九三学社资阳市新一届委员会充分发挥九三学社的界别优势和人才优势,勇于担当,善作善为,紧扣发展凝心聚力,围绕主线奋发作为,为资阳转型升级建可用之言、立有据之论、献务实之策、谋创新之举,协助党委政府做好解民忧、增民利的实事好事。要充分发挥我社人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,引导鼓励广大社员立足本职,爱岗敬业,为实现第二个百年目标多做贡献、再立新功。

周月霞代表中共资阳市委对大会的胜利召开表示热烈的祝贺,充分肯定了近年来全市各级九三学社组织为资阳经济社会发展和多党合作事业作出的积极贡献,希望新一届九三学社市委会和班子以此次大会为新起点,团结带领全市广大社员,深入开展以中共党史为重点的“四史”学习教育和统一战线优良传统教育,学懂弄通做实《中国共产党统一战线工作条例》,始终秉承“爱国、民主、科学”的光荣传统,对标“四新”“三好”要求持续加强自身建设,高效履行参政党职能,聚焦“十四五”规划实施、全面融入成渝地区双城经济圈建设、成资同城化发展等中心工作献计出力,接续书写“不忘合作初心,继续携手前进”的绚丽篇章。希望全市广大社员始终保持坚定政治定力和发展定力,保持昂扬斗志和奋进激情,自觉在学思践悟中积累智慧、增长才干,主动在投身实践中各尽所能、各展所长,让新时代九三学社社员的风采闪耀在建设社会主义现代化资阳新征程的壮丽画卷上。

    编辑推荐