砥砺前行续新篇 农工党资阳总支召开第三次党员大会

2021-05-12 09:10:35来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

四川在线资阳频道消息(记者 胡秀莉)5月11日下午,农工党四川省委直属资阳市总支第三次党员大会隆重召开,大会选举产生了农工党资阳市总支新一届领导班子。农工党四川省委监委会副主任、一级巡视员陈玉春,资阳市委常委、统战部部长周月霞,农工党资阳市总支主委、市人大常委会副主任倪勋,民盟资阳市委会主委、市政协副主席廖荣江,市一级巡视员周齐铭出席会议。

       大会听取了农工党资阳市总支第二届委员会工作报告,并按照法定程序选举产生了农工党四川省委直属资阳市总支第三届委员会,倪勋当选为农工党四川省委直属资阳市总支第三届委员会主任委员,程蔚然、田芳、张莉当选为副主任委员。

第二次党员大会以来,农工党资阳市总支保持“与中国共产党风雨同舟、荣辱与共”的政治定力,在农工党四川省委和中共资阳市委的坚强领导下,团结带领全市广大农工党员,紧紧围绕全市中心大局,立足医疗卫生、人口资源、环境保护界别特色,有效履行参政议政、民主监督、政治协商职能,在资阳改革发展和现代化建设进程中发挥了重要作用,为多党合作事业发展作出了重要贡献。

会上,周月霞代表中共资阳市委对大会的胜利召开表示热烈的祝贺,充分肯定农工党资阳市总支所取得的成绩,并对新一届农工党资阳市总支委员会今后的工作提出了要求。希望新一届农工党资阳市总支继续传承发扬“爱国、革命、担当、奉献”的优良传统,团结带领全市广大农工党员,不断增强政治领悟力、政治判断力、政治执行力,进一步坚定“听党话、跟党走,与党同心奋斗”的政治自觉,坚定“不忘合作初心,继续携手前进”的思想自觉,坚定与中共资阳市委“合心、合力、合拍”的行动自觉,深学笃行《中国共产党统一战线工作条例》,积极践行“四新”“三好”要求,不断提升参政议政、民主监督、服务社会的能力水平,聚焦“十四五”规划实施、全面融入成渝地区双城经济圈建设、成资同城化发展等中心工作献计出力,以昂扬姿态、奋进状态融入资阳高质量发展大局,奋力谱写多党合作事业和资阳改革发展新篇章。

    编辑推荐