资阳市委统战部督导通旅镇禁毒工作

2020-12-25 18:06:29来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

四川在线资阳频道消息 12月23日,资阳市委统战部副部长、民宗局局长熊道光一行赴乐至县通旅镇督导禁毒工作。

督导组一行实地查看了通旅镇禁毒办阵地建设情况,逐一查阅了该镇禁毒工作档案资料,参观了“仿制毒品模型橱窗”禁毒宣传栏布置情况,了解社区戒毒和社区康复工作流程,并详细听取了该镇禁毒工作开展情况汇报。

督导组对通旅镇禁毒工作给予肯定,要求通旅镇要进一步提高政治站位,切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感,全面压紧压实禁毒工作责任,坚决打好禁毒攻坚战;要泛宣传毒品危害,充分发动群众参与,全面收集毒品犯罪线索、不留死角全面排查,加强禁毒情报信息研判,斩断毒品源头和毒品流通渠道,重点打击整治毒品犯罪,最大限度减小毒品社会危害;要加强禁毒工作联防联控,特别是元旦新春佳节来临之际,要充分利用外出务工人员返乡、学生放寒假等有利时机,采取多种形式,加大禁毒宣传力度,在全镇掀起全民禁毒宣传新高潮。

    编辑推荐