民革资阳市委会学习贯彻中共资阳市委四届十一次全会精神

2020-12-25 18:03:10来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

四川在线资阳频道消息 12月23日,民革资阳市委会召开三届九次全委(扩大)会议,学习贯彻中共资阳市委四届十一次全会精神。民革资阳市委会主委李兴华主持会议并讲话。

会议指出,中共资阳市委四届十一次全会是在我市全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。会审议通过了《中共资阳市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,科学谋划了资阳未来一段时间的发展蓝图,也为民主党派围绕中心服务大局履职尽责指明了方向。

会议要求,全市民革组织要把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,把思想和行动统一到全会各项决策部署上来,为加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市贡献民革智慧和力量。一是及时组织学习,在新时期凝聚新动能。要通过会议传达、座谈研讨、基层宣讲等多形式,在全市民革组织中迅速掀起学习宣传贯彻中共资阳市委四届十一次届全会精神热潮,引导全市民革党员进一步凝聚共识、进一步建功立业。二是提升履职能力,在新时期展现新作为。要把履职能力建设作为第一要务,继续发挥自身特色优势,紧紧围绕民革参政议政重点领域和“十四五”规划实施开展调查研究,积极建言献策,着力打造资阳民革参政议政、社会服务品牌。三是加强自身建设,在新时期树立新形象。要围绕贯彻落实关于参政党建设的系列重要文件精神,重点抓好领导班子建设、基层组织建设、干部队伍建设、机关建设,通过完善各项制度来推动民革工作更加务实有效,展现新气象。

    编辑推荐