资阳市民云2.0版本全新上线 做任务免费兑换购物券

2020-11-12 11:05:07来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)近日,资阳市民云2.0新版本正式上线,在原有基础上优化了界面和交互,上线了“云豆商场”等新功能。

“资阳市民云”是一款“互联网+”综合服务平台,市民可在上进行生活缴费、信息查询等公共服务项目。自平台上线以来,相关部门积极听取市民用户的意见建议,不断探索创新、优化升级,于近日更新上线了资阳市民云2.0新版本。

对比老版本,新版本有更简洁清爽的界面和交互。打开资阳市民云首页,公积金查询、社保查询、教育缴费、实时公交,四大市民常用的高频服务置顶展示,挂号就医、生活缴费、电子社保卡等常用服务位于中部核心区,更多其他服务收纳在服务超市,市民点击“更多”即可进入超市,按照主题板块进行查找。服务超市采用左右结构排列展示,一目了然,清晰明了,最大程度地节约市民查找服务耗费的时间和精力。

同时,新版本还上线了“我的云豆”板块,完成任务(如阅读文章、分享问题、分享APP)就可以赚取云豆,用云豆可在云豆商场内兑换出行、购物券、视频会员等各种奖励。

据了解,截至目前,资阳市民云已上线37大项127小项公共服务,总用户量突破14万,为资阳市民提供55万人次服务。未来,资阳市民云将持续优化提升,以市民需求为导向,打造成资同城化的服务亮点名片。

    编辑推荐