资阳市全力创建省级双拥模范城

2019-11-07 09:03:22来源:资阳日报编辑:涂伟

原标题:我市全力创建省级双拥模范城

11月5日,我市召开创建四川省第十一届双拥模范城工作推进会议,传达学习省双拥办有关省级双拥模范(先进)城(县、区)检查考评的部署要求,对创建考评迎检工作再动员、再部署。市委常委、常务副市长刘铁主持会议并讲话,副市长、市双拥工作领导小组副组长许志勋讲话。

会议要求,各级各部门要按照市委、市政府的要求和部署,进一步统一思想,坚定信心,做到思想一致、行动一致、步调一致,对照创建标准,全面梳理,补齐短板,一项一项地再梳理、再核实,逐条逐项落实到位,高质量做好各项迎检工作;要做好2015年以来军地贯彻落实党中央、国务院、中央军委,特别是习近平总书记关于双拥工作重要论述精神,以及省委、省政府对做好双拥工作的安排部署,围绕巩固军政军民团结、实现“两个一百年”奋斗目标、实现党在新时代的强军目标,对开展创建工作中取得的实际成效以及好经验、好做法等进行再梳理、再检查,确保各项指标符合考评标准;要进一步把本地、本部门的各项创建工作作一个详尽的部署,营造浓厚的创建氛围,动员全民参与、共建共享,切实担起责任,全力确保成功创建省级双拥模范城。

    编辑推荐