资阳市加快推进国家园林城市创建工作

www.scol.com.cn (2019-05-07 08:29:33) 来源:资阳日报
编辑:涂伟记者 胡佳音  

原标题:我市加快推进国家园林城市创建工作

5月6日,市创建国家园林城市指挥部召开会议,确保各项创建指标落地落实。市委常委、宣传部部长、市创建国家园林城市指挥部副指挥长陈凯主持会议,副市长雷刚出席会议。

会议听取了市创园办关于我市创建国家园林城市推进情况的汇报,审议了在建成区内新建5个街旁小游园建设方案、创建国家园林城市氛围营造设计方案及规划提案、关于数字化城管园林绿化管理信息系统项目经费问题、创建国家园林城市技术报告片脚本。

会议指出,创建国家园林城市,是一项提升市民幸福指数的惠民工程,将极大提升城市风貌水平。创建工作既要注重结果,更要注重过程,各级各部门要坚定信心,加大力度,在创园过程中推进工作落实。市委、市政府督查室要按照各级各部门在创园工作中承担的职责分工,加强督查督导,确保创建工作高效推进;市住建局、市园林处要加强对各单位部门的技术指导,确保创建工作质量水平。要及时向创园指挥部报告创建过程中存在的重大、突出问题,共同研究解决。各级各部门要增强创建工作的紧迫感和责任感,迎难而上,齐心协力,共同努力把我市园林城市建设推向新阶段。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育