“红红脸”“出出汗”!资阳6家食品生产企业述职

2021-09-17 17:31:19来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

四川在线资阳频道消息(曾丽伊 王瑞琪)“近年来,公司投入3000余万元,建成三个标准化车间,五个标准仓库,从总经理到车间生产员工,层层落实了食品质量安全责任制。”9月16日,资阳市市场监管局召开食品生产企业质量提升培训暨企业主体责任述职会,四川省兴鹏食品有限公司总经理杨俊霞就落实主体责任情况述职。

会上,全市53家白酒、肉制品、蔬菜制品企业主要负责人参会,四川安井食品有限公司、四川宝莲酒业有限公司、资阳市绿美食品有限公司等6家企业代表述职。同时,邀请到四川省市场监管局食品生产处处长张泽军到会解析食品生产企业主体责任。

“全市在食品安全风险隐患防控、突出问题整治等方面下真功夫,未发生系统性、区域性食品安全风险,食品安全形势总体稳定可控向好。”资阳市市场监管局副局长秦廷才听取企业述职后强调,质量是企业的“生命线”,食品是人的“生命线”,各级党委、政府历来高度重视,企业一定要搞清楚自己的主体责任,培养规范管理的良好习惯,抓住日常监管工作重点,提升产品质量和竞争力。

    编辑推荐