资阳召开放心舒心消费环境建设工作推进会 部署安排18项具体工作

2020-09-16 18:41:18来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟胡艳秋 记者 严俊溢

四川在线资阳频道消息(胡艳秋 记者 严俊溢)为扎实推进我市放心舒心消费环境建设,推动创建各项工作任务落地落实,近日,资阳市市场监管局组织召开放心舒心消费环境建设工作推进会。副局长宋道海主持会议,相关科室负责人参加会议。

会议通报了全省各市州上半年创建情况及各地特色亮点工作,指出了我市与先进地区的差距;解读了省局消保处制作的《放心舒心消费环境创建工作推进情况月报表》,明确了创建重点内容,对六大任务18项具体工作进行了安排部署。

会议强调,要提高站位,充分认识消费环境建设对于激励消费市场、推动高质量发展的重要意义,切实增强责任感和使命感,持续高效推进放心舒心消费环境建设;要明确职责任务,认真研究先前制定的科室任务分工表,确保工作落到实处;要学习先进经验,把握创建大方向,立足实际,结合“五大放心工程”探索资阳创建特色;要创新工作思路,注重工作融合,找准当前重点工作与消费环境建设的结合点;要强化协调配合,加强与相关部门的对接,共同研究制定各行业领域示范创建标准。

    编辑推荐