为“百年老字号”牵线搭桥 资阳推动临江寺豆瓣转型升级

2020-07-13 14:17:31来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 严俊溢

四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)为进一步推动企业转型升级和提质增效,助力绿色食品产业高质量发展,7月8日,资阳市市场监管局邀请四川省食品生产安全协会副会长李军、西华大学食品与生物工程学院教授车振明及研究团队到临江寺豆瓣有限公司“把脉问诊”,开展现场指导帮扶。

座谈会上,公司总经理陈朝敏及相关负责人介绍了企业重组并购和现阶段发展情况;相关技术人员针对生产运行过程中遇到的技术难题与专家学者做了深入交流探讨。

车振明指出,企业首先要定位明确,要认真分析当前调味品领域市场形势,结合自身实际,找准定位,确定发展方向和目标,制定差异化错位发展策略,与行业“大佬”优势互补。其次是系统推进,在产品研发、品牌优势和市场需求方面下足功夫,采用行业先进技术和工艺把产品做精、做专,结合产品技术指标和独特风味,充分挖掘市场潜力,形成独树一帜的产品风格。

李军表示,省食品生产安全协会将秉承服务企业,助推企业高质量发展的宗旨,加强与企业的沟通和交流,用好协会专家库,建好行业交流平台,切实解决企业在发展中遇到的问题,推动临江寺豆瓣涅槃重生。

资阳市市场监管局局长陈德友对省食品生产安全协会和专家教授莅临企业指导,推动企业发展表示感谢。他表示,市场监管部门将立足自身职能,积极搭建政企、院企交流沟通平台,寓监管于服务,推动产业高质量发展。

    编辑推荐