资阳市召开质量强市联席会议推进政府质量考核工作

2020-07-06 15:03:23来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

四川在线资阳频道消息(姚军 记者 严俊溢)7月2日,资阳市质量强市办组织召开联席会议,通报资阳市质量工作推进情况,安排部署持续做好省政府2019年度政府质量工作考核等有关事宜。市质量强市工作领导小组副组长、办公室主任、市市场监管局局长陈德友出席会议并讲话。

会议传达了全市督查考核工作专题会议精神,通报了质量工作考核推进情况,分析存在问题,研究提出下步工作措施。会议总结了前几年质量考核情况,从5个方面分析了2019年度考核新变化,提出三个方面工作思路,并要求各成员单位尽快完善自评考核资料、挖掘特色亮点、紧扣主题、抓紧对口报告、部门之间加强沟通对接。

陈德友强调,要高度重视质量考核工作,认真对照考核指标,细化分解,逐项对标对表,从严从实从细做好各项工作;要注重夯实基础,聚焦突出问题,坚持目标导向,加快补齐短板,确保高标准、高质量完成各项考核指标;要做好统筹推进,强化上下沟通,推动质量强市工作再上新台阶。

会议再次明确市领导小组成员单位、工作职责、工作重点和推进机制,对推进质量强市战略工作作出具体安排。20个成员单位相关负责人参加会议。

    编辑推荐