资阳一批“日丰管”被查 日丰企业集团向资阳市市场监管局高新区分局送锦旗

2020-06-22 17:16:23来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟张成 李敏莉 记者 严俊溢

四川在线资阳频道消息(张成 李敏莉 记者 严俊溢)“非常感谢市场监管局对我们企业的支持和帮助,让我们能集中精力搞发展!”6月19日上午,日丰企业集团有限公司的销售代表专程到资阳市市场监管局高新区分局送上锦旗,上书“打假治劣促发展,企业维权守护神”,以表其对资阳市场监管工作的认可与肯定。

据悉,今年五月资阳市市场监管局高新区分局接日丰企业集团有限公司投诉举报称,高新区某建材公司在销售标识为“日丰实业”的PP-R管材、弯头等产品,系仿冒“日丰管”。资阳市市场监管局高新区分局接投诉举报后,立即组织专门力量对该投诉举报进行调查,现场确认该建材公司违法事实后,予以立案调查。现场查获该建材公司涉嫌经营的仿冒日丰产品,扣押涉案产品价值五万余元,目前此案正在进一步调查中。

    编辑推荐