资阳市市场监管局召开庆“八一”建军节座谈会

2019-08-05 11:00:10来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟凌俊 李春艳 记者 严俊溢

四川在线资阳频道消息(凌俊 李春艳 记者 严俊溢)7月30日,资阳市市场监管局召开“八一”建军节座谈会,庆祝中国人民解放军建军92周年。市市场监管局党组书记黄义学,党组成员副局长秦廷才、宋道海、曾健、李晓慧、申智勇出席座谈会。该局退役军人60余人参加座谈会。

座谈会上,黄义学代表市场监管局党组向曾经的军人致以节日的祝贺和慰问。会上,曾健传达了《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,人事科负责人组织学习了张富清同志的先进事迹。与会的退役军人们回顾了个人在不同时期走过的军旅生涯以及在市场监管系统工作的历程,同时各抒己见,同谋市场监管的发展大计。

退役军人纷纷表示,在今后的工作和生活中将继续做到讲大局、讲政治、讲奉献,保持军人的政治本色、牢记使命、听从指挥,努力为市场监管事业做出新贡献。

    编辑推荐