资阳市市场监管局到安岳科伦药业走访调研

www.scol.com.cn (2019-06-05 09:28:56) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟凌俊 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(凌俊 记者 严俊溢)6月3日,市市场监管局党组书记黄义学一行前往科伦药业安岳分公司开展“大学习、大调研、大服务、大监管”活动,了解企业生产经营过程中的困难和问题,与安岳县委、县政府、科伦集团共商科伦药业安岳分公司发展大计。安岳县委书记彭洪,县委副书记、县人民政府县长贾发扬,市局安全总监张良君,科伦集团副总裁吴中华,科伦集团董事长助理郭晓英参加调研。

调研组一行实地走访了公司厂房、制剂车间、提取车间,查看了企业的药品生产、安全管理,随后与安岳县委、县政府、公司高管等进行座谈交流。

座谈会上,吴中华介绍了集团公司基本情况,对党委、政府、主管部门对分公司的关心支持表示感谢,并邀请到集团公司考察指导工作。科伦药业安岳分公司负责人提出了在发展过程中有关税收政策、产品进院、奖励扶持等三个方面存在的问题和建议。

黄义学在肯定“科伦人”敢闯敢拼、奋发向上精神与干劲的同时,向企业宣传了省委在全面推动高质量发展中对医药产业发展的政策红利,资阳支持民营经济健康发展的25条政策措施、聚焦“5+N”产业加快工业转型升级推动高质量发展政策的22条意见,介绍了市场监管部门的主要职责,鼓励企业要进一步增强信心,创新思路,提高企业信息化水平,不断扩大企业影响力;要进一步加强新产品的研发和加大对老品种二次开发的投入,加快创新产品的落户,不断增强企业产品的竞争力;要进一步加强公司产品营销的深度和广度,不断提升企业产品市场占有率;同时要严守安全生产红线不动摇,保障产品质量。

彭洪表示,安岳县委、县政府将全力支持分公司的发展,对企业经营管理、人才引进等方面给予相关的政策支持,同时对分公司扩能改造、新药入驻等问题将及时与企业磋商形成方案予以解决。

市市场监管局药品监管科、安岳县财政局、税务局、卫健局、经科信局等主要负责人参加座谈,并就企业提出的相关问题现场与公司负责人进行了深入沟通和交流。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育