资阳市委常委王海波到药品企业调研

www.scol.com.cn (2018-09-20 20:58:53) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟秦廷才 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(秦廷才 记者 严俊溢)“把传承、发扬中医药文化放在重要位置,是企业回报消费者、积极承担社会责任的具体表现”。资阳市委常委、纪委书记、监委主任王海波听到和平泰康资阳药业有限责任公司负责人汇报后,夸奖企业的服务宗旨和社会担当。

9月19日下午,王海波到和平泰康资阳药业有限责任公司调研,实地查看了企业的常温库、阴凉库、中药库、配送发货区,参观了企业党建展览室和中药材种植园(中药材种植教育基地)。王海波很关心企业经营管理情况,详细询问职工福利、入库税金和下一步打算,对企业遇到的具体问题十分关切,要求有关部门积极主动做好协调工作。当企业负责人汇报到即将建设中药文化街、中药陈列展览馆并向社会免费开放时,王海波非常高兴,当即要求随行工作人员尽快与当地政府和有关部门联系,为鼓励支持企业履行社会责任创造条件。市纪委监委办公室、市食品药品监管局有关负责人陪同调研。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育