原声报告 | 资阳今后五年

2021-11-23 16:28:54来源:川观新闻编辑:涂伟

 

 

11月23日上午,资阳市第五次党代会开幕,蒋天宝同志代表中共资阳四届市委作报告,报告提出思想解放,才能行动突围;专注发展,才能开创新局;拼搏奋斗,才能实现梦想。

报告提出,今后五年,将是资阳抢抓机遇、乘势突破的五年。我们要致力更新观念、与时俱进、锐意改革,坚决破除思维定势、工作惯性、路径依赖,始终保持敢为人先,勇立潮头的首创精神,让创新活力在追赶跨越新征程上奔流涌动!

今后五年,将是资阳奋楫扬帆、加速崛起的五年。我们要致力攻坚克难、劈波斩浪、勇往直前,坚决突破要素瓶颈、机制障碍、政策壁垒,始终保持滴水穿石、锲而不舍的执着追求,让发展潜能在追赶跨越新征程上充分释放!

今后五年,将是资阳对标先进、力争上游的五年。我们要致力转变作风、苦干实干、担当作为,坚决克服“内卷”“躺平”“佛系”心态,始终保持夙夜在公、只争朝夕的奋进姿态,让前进脚步在追赶跨越新征程上更加有力!

    编辑推荐