资阳三车通过路口未减速发生碰撞 导致两人受伤多车受损

2020-11-02 18:46:32来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟凌敏 李凤洁 记者 胡秀莉

 

 

四川在线资阳频道消息(凌敏 李凤洁 记者 胡秀莉)近日,在资阳市雁江区槐树北路与槐树东路十字路口处,三辆车通过路口时未减速行驶发生碰撞交通事故,造成一驾驶人眼部受伤,一驾驶人腰部受伤,三辆车及路边停靠的多辆电动车受损。

资阳市公安局交警支队直属二大队报警后,事故中队民警火速组织人员赶往现场处置。到达现场后发现,发生事故的是一辆渝A号牌面包车,一辆川M号牌宝马轿车和一辆川M号牌丰田轿车。面包车驾驶人眼部受伤,宝马轿车驾驶人腰部受伤,已被送往医院进行救治。事发现场散落着一地的车辆碎片,渝A号牌小型面包车被撞停在路边后,又撞上停靠在路边的四辆电动自行车,面包车前排安全气囊弹出,面包车和电动车均严重受损;川M号牌宝马轿车车头受损严重,前排安全气囊弹出,撞停在道路中央斑马线上;另一辆川M号牌丰田轿车轻微受损,为避免影响交通,车主拍照后已将车停靠至路边。民警随即询问了现场驾驶人及目击证人,对事故现场进行了仔细勘查,并随后调取了多车记录仪及路面监控视频。

经查,当天下午15时22分许,驾驶人杜某(重庆市南岸区人,持有“C1”型机动车驾驶证),驾驶渝A号牌小型面包由丰裕镇往万达方向行驶,当车行驶至将近槐树北路与槐树东路十字路口时,杜某压双实线超车欲加速通过该红绿灯路口(同向后车行车记录仪拍摄)。就在此时,与其右侧方快速驶来的、汪某(资阳市雁江区人,持有“C1”型机动车驾驶证)驾驶的川M号牌宝马轿车,刘某(资阳市雁江区人,持有“C1”型机动车驾驶证)驾驶的川M号牌丰田轿车发生猛烈碰撞。事故发生后,热心群众迅速拨打了“120”急救电话和“110”报警电话。

据了解,面包车驾驶人杜某和宝马轿车驾驶人汪某已无大碍。目前,该案件正在进一步办理之中。

    编辑推荐