速看!“五一”期间,资阳北站加开4趟列车

2021-04-29 17:35:23来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 王瑞琪

 

 

四川在线资阳频道消息(记者 王瑞琪)五一小长假(5月1日—5日)就要来啦,你是不是已经按捺不住出去游玩的心了?4月29日,记者从高铁资阳北站获悉,为满足旅客的出行需求,“五一”期间,将在成渝之间加开4趟列车。

据高铁资阳北站相关工作人员介绍,4月29日至5月5日,加开从成都东开往万州北的G8771列车,资阳北站发车时间为11点17分;以及从万州北开往成都东的G8772列车,资阳北站发车时间为18点32分。

4月30日、5月1日、5月5日,加开从重庆西开往成都东的G8520列车,资阳北站的发车时间为21点58分;4月30日、5月5日,加开从沙坪坝开往成都东的G8522列车,资阳北站的发车时间为23点44分。

今年“五一”小长假,探亲、访友、旅游等“补偿式”铁路客流将有大幅增长。记者从12306官网获悉,截至目前,5月1日资阳北到重庆西、重庆北、成都东、西安等方向的动车组车票大多售罄,晚上时段还有部分余票。

最后温馨提醒,“五一”小长假出行请注意个人健康防护,配合落实站车防疫措施;建议广大旅客合理安排出行计划,预留充足的安检、进站时间,以免耽误行程。

    编辑推荐