进军营、看退伍老兵 资阳开展“八一”走访慰问活动

2020-07-29 15:33:56来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 杨蜀丹

四川在线资阳频道消息(记者 杨蜀丹)在“八一”建军节到来之际,7月29日,资阳市委书记廖仁松一行走访慰问部队官兵,畅叙军地鱼水情,向他们致以节日祝贺和诚挚问候。

在部队营区,20余名官兵身着戎装,列队整齐。廖仁松代表资阳市广大干部群众向长期以来关心支持资阳发展的部队官兵表示衷心感谢。廖仁松表示,资阳市委、市政府将一如既往地支持部队发展,为部队积极排忧解难,为部队建设发展提供坚实保障。希望广大官兵继续发扬服务人民、英勇善战的优良传统,积极参与支持地方经济建设,为资阳高质量发展作出新的贡献。据了解,该部队在完成练兵备战、装备器材供应保障、应急抢险任务的同时,积极参与地方经济建设和资阳市全国、全省双拥模范城创建工作,取得了良好成效。

当天,资阳市委常委、政法委书记赵文峤,市委常委、资阳军分区政委周衍卫还走访慰问了三立特等功的退役老兵张良荣,参加对越自卫还击战的退役老兵、退役军人志愿者王洁,为他们送去慰问金,详细了解他们的生活情况。目前,张良荣在资阳市优抚医院疗养,虽然听力稍显困难、说话有些模糊,但他不停颤抖着双手,显得有些激动。

    编辑推荐