陈吉明吴旭会见韩国现代副社长李仁哲

www.scol.com.cn (2019-06-11 08:54:44) 来源:资阳日报
编辑:涂伟记者 李梅  

原标题:陈吉明吴旭会见韩国现代副社长李仁哲

6月10日,市委书记陈吉明,市委副书记、市长吴旭会见了韩国现代株式会社副社长李仁哲一行。

陈吉明对李仁哲一行的到来表示欢迎。他说,省委、省政府和市委、市政府一直十分重视关心四川现代发展,在各方的共同努力下,四川现代增资扩股取得了实质性突破。希望各方坚定信心,按照既定时间节点有序实施,妥善解决分歧,切实履行协议,确保顺利完成四川现代增资扩股。希望下一步持续优化产品结构、加快新产品新技术开发、加大市场拓展力度,加快推进氢燃料商用车项目落地资阳,推动四川现代不断发展壮大,助推资阳经济高质量发展。我们对四川现代发展充满信心,将积极帮助企业协调解决发展中的困难和问题,一如既往地支持四川现代做大做强。

李仁哲感谢四川省委、省政府和资阳市委、市政府对四川现代发展的重视支持,并介绍了四川现代增资扩股推进等情况。他说,韩国现代非常重视四川现代发展,在各级党委政府的全力支持下,我们有信心解决好当前各项问题,迅速推进四川现代增资扩股,扎实抓好企业生产经营。希望资阳市委、市政府继续支持四川现代发展,为四川现代下一步生产销售氢燃料商用车提供良好环境。

市领导李丹、舒勇,四川现代总经理林坰泽及企业高层,高新区、市级有关部门负责同志参加会见。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育