中央扫黑除恶第20督导组“回头看”到资阳市开展下沉督导工作

www.scol.com.cn (2019-05-16 10:22:51) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟  

四川在线资阳频道消息 5月14日,中央扫黑除恶第20督导组副组长张力带队到资阳市开展下沉督导。督导组一行通过实地走访,查阅台账、卷宗,开展谈话等方式,先后到城乡规划展示馆、高铁北站、市线索核查中心、雁江区松涛镇罗家坝等地详细了解资阳市深入推进扫黑除恶专项斗争及中央督导组反馈问题整改完成情况。

张力一行实地查看了高铁北站、雁江区松涛镇罗家坝砂石加工点整改现场。在听取雁江区关于扫黑除恶专项斗争整改情况和市交通局、水务局开展交通乱点整治以及采砂乱象整治汇报后,详细询问了沱江资阳段采砂的规划、开采、加工、销售及监管情况,检查了复耕复绿情况。

张力强调,扫黑除恶斗争永远在路上,各地各部门一定要充分利用中央开展扫黑除恶专项斗争有利契机,顺势而为,全力做好扫黑除恶及乱点乱象整治工作。

省委政法委副书记、省扫黑办主任杨勇,省公安厅副厅长、省扫黑办副主任王雄参加督导。市委书记、市扫黑除恶专项斗争整改领导小组组长陈吉明,市人大常委会主任王荣木,市委常委、政法委书记李丹,市委常委秘书长周燕,市政府副市长、市公安局局长吴宗权等领导陪同实地督导。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育