冷空气动“真格” 资阳发布强降温蓝色预警 最低温度降至3℃

www.scol.com.cn (2018-12-05 12:14:25) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟记者 刘慕秋  

四川在线资阳频道消息(记者 刘慕秋)前几日阳光明媚,不少市民伴随冬日暖阳外出与银杏叶拍照。但快乐仿佛在一瞬间消失,昨日16时,资阳市气象台发布强降温蓝色预警,本周气温最低降至3℃。

今日一大早,密密的小雨就让路上行人纷纷裹紧身上的小棉袄。资阳气象台预计,受较强冷空气影响,预计12月5日午后开始到8日,资阳将会有一次明显降温,日平均气温将累计下降5-7℃。

据气象数据显示,6日至7日,资阳最高温度10-6℃,最低温度5-4℃,8日至9日,资阳最低温度只有3℃。

冷空气还将带来小雨,未来一周大家都将伴随小雨度过,9日到10日,阴冷天气持续,还没穿羽绒服的市民要赶快翻出来穿起了。(新闻热线:028-26221630  微信爆料:ziyangscol)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育