返回顶部

资阳共享汽车投用第一天:注册账号自动充值50元 新增九曲河篮球场等还车点

www.scol.com.cn  (2018-07-06 18:04:49)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 刘慕秋  

四川在线资阳频道消息(记者 刘慕秋)近日,本网率先发布了多篇关于资阳共享汽车的消息,就共享汽车什么时候投用、如何使用、如何归还等众多市民关心的问题作了详细介绍。并在四川在线资阳频道的直播平台上提前对共享汽车进行试驾体验直播,解答网友疑问。6日,资阳共享汽车首日投用,记者来到现场,看到除此前公布的资阳明瑞公司(槐树西路与大平山路交叉口)、资阳高新区管委会两个租车点以外,还新增了三贤广场车城大道、九曲河篮球场滨河西路一段两个借车、还车点。

在九曲河篮球场滨河西路一段的共享汽车还车点处,可以看到三辆共享汽车正停放在路边的停车位上。从一旁的资阳明瑞新能源科技有限公司工作人员处,记者了解到,新增的两个借车、还车点都设置了5个停车位,并各投放了3辆共享汽车,供市民使用。

共享汽车首日投放的上午,就有10辆车被市民租走。该工作人员表示,“从今天起,只要是新注册E-GOU出行APP,使用共享汽车的用户都可以得到50元的充值金额。”这也是给今日起使用汽车的市民一个惊喜,“他们会发现使用完汽车后,并没有扣除自己充值的费用。”

此前,记者得知,在7月6日至8月5日期间,共享汽车将会全部以半价供市民使用。收费标准为:江淮6e正常定价为1元每公里,0.1元每分钟,日租为90元每天,体验价为0.5元,日租为50元每天。江淮7s正常定价为1.2元每公里,0.1元每分钟,日租价格为130元。体验定价为0.6元,日租价格为70元每天,外加3元每单的保险费。租车计费时,路程和时间均要计算费用。

在今年内,该公司还会在资阳城区增加多个借车、还车点,并设置充电桩,更加方便市民租用共享汽车出行。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育