返回顶部

明日起 本网重磅推出《我和城管的故事》系列报道

www.scol.com.cn  (2018-06-25 14:22:00)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)“一位从事一线执法工作18年的老资格城管、一名一天接70余个投诉的热线员......”2015年,资阳启动十大专项整治工作,资阳城市行政执法工作刻不容缓,每一位城市执法员肩上的担子更是重如泰山。

到去年6月,资阳提出创建“省级文明城市、国家级卫生城市”。从“十大专项整治”取得阶段性胜利到“双创工作”深入推进,再到如今的“五大行动”开展。在成百上千城管人的努力下,城市更靓了、市民的赞美更多了,文明、规范的氛围在这片拥有3万5千年历史传承的大地上落地生根。

这一切,离不开资阳市委、市政府的重大决策部署以及执法部门的贯彻落实,也离不开在上千个日夜里奋斗在一线的“城管人”。

为深入推进“双创工作”,让更多市民了解执法部门在工作中的艰辛。在“资阳城市行政执法工作”开展得如火如荼的当下,明日起,本网重磅推出系列报道《我和资阳城管的故事》。从一线执法队员、违建小区居民、热线受理员等多角度叙写“我和资阳城管的故事”。(新闻热线:028-26221630  微信爆料:ziyangscol)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育