注意!这33批次化妆品不合格,资阳发布消费提示

2021-11-24 16:07:06来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

四川在线资阳频道消息(蒋晓锋 实习生 刘嘉仪)11月24日,本网从资阳市市场监管局获悉,近日,国家药品监督管理局发布《国家药监局关于33批次不合格化妆品的通告》(2021年第86号),通报了33批次不合格化妆品,包括安热沙、高姿、采洁等品牌,其中14批次不合格产品标签上标示的化妆品注册人、备案人、受托生产企业、境内责任人(经销商)否认生产或者进口过上述产品。并要求,相关化妆品经营者立即停止经营上述33批次化妆品。

资阳市市场监管局提醒广大消费者:在选购化妆品时注意识别,避免误购上述33批次不合格化妆品。如果已经购 入上述化妆品,请持购进票据及相关产品到销售商处进行退换。当您的合法权益受到侵害,或在化妆品经营单位发现有上述化妆品时,请拨打12315热线进行投诉举报。

    编辑推荐