资阳有司机摸副驾驶大腿被处罚记分?交警辟谣:系恶搞拼图

2021-04-29 19:02:17来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 胡秀莉

 

 

四川在线资阳频道消息(记者 胡秀莉)近日,有两张交通违法行为处罚截图在网上流传开了,其中一张处罚截图上地点还是在资阳,上面显示,该司机在外环路西二段摸副驾驶大腿,受到了罚款100元、记3分的处罚。

 

该图一出立刻引起了网友们的热议,也引起了资阳交警的注意,交警在发现截图属于不实信息后马上发布了辟谣视频。随后,该消息的发布者删除了造谣图片视频,主动到交警支队说明了视频中的图片为恶搞拼图的情况。

记者还了解到,由于该发布者涉及造谣、传谣、散布虚假信息等违法行为,此案件已移交辖区派出所,目前正在进一步处理之中。

在此也提醒广大网友:网络不是法外之地,良好的网络环境需要大家共同维护,不要编造虚假信息在网络上散播,广大市民不造谣、不传谣,否则将受到法律的严惩。

    编辑推荐